• 2014年小升初满分作文:幸福就在我们身边
幸福是许多人都追求的,而且很多人花了老大的心思寻找幸福都没有找到,其实幸福就在我们的身边,是需要我们用心体会的,我的感受就是幸福就在我身边,一天都没有离开过我,甚至在我生病的时候。去年的冬天,北风呼啸。早晨,我一起床就咳嗽,妈妈听到咳嗽声,赶紧起床,披了一件衣服,就给我热了一杯牛奶。牛奶热好了,妈妈自己虽然很冷,但还是先把牛奶递给了我。虽然我平时不是很喜欢喝牛奶,但我还是大口大口地喝了。妈妈的脸上流露出一丝笑意。随后妈妈便骑车带我去医院了,医生给拿...